venerdì 14 settembre 2012

Frugale si.... ma con stile

Una cena frugale, utilizzando due degli alimenti suggeriti dalla Vita Frugale : uova e patate.



delle semplici e banali uova all'occhio, rese glamour da un contenitore di pan carrè fritto (nel burro, eh che ci volete fa' siamo dei goduriosi a casa nostra) e in accompagnamento purè, per riempire i piancini di un 16enne e un 18enne.



Tagliate il centro della fetta di pancarrè con un cookie's cutter bello grande, io ho usato uun fiore ma è perfetto anche il cuore, forme più complicate renderebbero fragile la cornice di pancarrè e difficile la diffusione dell'albume, ma se preferite fate vobis.
Friggete il pan carrè in poco burro...meglio ancora, farò così la prossima volta, imburrate le fette e poi mettetele in una padella calda, friggete da un lato, rigiratela, attendete qualche istante e poi rompete l'uovo dentro la fetta, salate e portate a cottura.
Servite con un buon purè e riuscirete a riempire e accontentare anche un Sedicenne ed un Diciottenne affamati e poco amanti delle uova!


1 commento:

  1. Grazie e complimenti, un bellissimo modo di preparare le uova!!

    RispondiElimina